BBGR с технологией BLUV Xpert

Участник MIDO-2010: Cazal


Немецкая компания Cazal, известная на весь мир благодаря уникальному дизайну выпускаемых ею очков, продолжает радовать своих преданных клиентов «большим стилем»

В 2010 году фирма дополнила свое предложение двумя новыми коллекциями: C tech и С light.

C TECH 7011

 

C LIGHT 0009

Первая коллекция предназначена для мужчин. В качестве основного материала для нее был выбран бета-титан. Эта коллекция подчеркнуто технологична и адресована скорее молодежной аудитории. Оригинальным техническим и в то же время декоративным элементом стал запатентованный плоский шарнир. Коллекция предназначена для коммерциализации на всех рынках. Сначала ее начнут продавать в Европе, а с мая 2010 года - в Азии. По словам представителей предприятия, первые модели коллекции были хорошо приняты и в России, где компания «Интероптика», партнер фирмы Cazal, демонстрировала их на 2-й Международной специализированной выставке «Очковая оптика» в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Коллекция С light состоит из женских оправ подчеркнуто облегченных конструкций, выполненных из нержавеющей стали. Данные модели выглядят не столь заметными, как традиционные очки Cazal, преобладают оправы с креплением линз на винтах и на леске, при этом они по-прежнему являются образцом элегантности и изысканности. На пике популярности остаются винтажные модели: оправа Cazal 507 и солнцезащитные очки Cazal 902 сохраняют свой культовый статус уже не первый сезон. В России продукцию Cazal представляет компания «Интероптика».

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события