BBGR 2

Контракт «Shakespeare Fishing Tackle» и «Beyond vision» на выпуск очков марки «Ugly Stik»


Компания «Shakespeare Fishing Tackle», лидер на рынке снаряжения для любительского рыболовства, подписала соглашение с компанией «Beyond vision»
Нью-Йорк. Компания «Shakespeare Fishing Tackle», лидер на рынке снаряжения для любительского рыболовства, подписала соглашение с компанией «Beyond vision» из Майами о производстве и продаже очков марки «Ugly Stik». Как сообщает компания «Shakespeare», «Ugly Stik» -- самая продаваемая в мире марка рыболовного снаряжения, а благодаря этому новому соглашению среди продукции марки «Ugly Stik» появятся солнцезащитные очки, оправы для корригирующих очков и аксессуары к ним.

Солнцезащитные очки «Ugly Stik» впервые будут представлены на рынке в марте 2007 года на выставке «International Vision Expo East» в Нью-Йорке. Как сообщает компания-производитель, их можно будет приобрести везде, где продается рыболовное снаряжение «Ugly Stik».

"Очки Ugly Stik следует воспринимать как естественное дополнение к рыболовному снаряжению Ugly Stik для любителей активного отдыха на открытом воздухе", -- объясняет Поми Льюис (Pomy G Lewis), генеральный директор компании «Beyond vision». Очки нашей марки Ugly принесут еще больше радости рыболовам-любителям, а стильный дизайн позволит носить их каждый день как аксессуар в спортивном стиле».

«Как и другая продукция марки, очки ‘Ugly Stik’ будут обладать прочностью, гибкостью, а также другими свойствами рыболовного снаряжения ‘Ugly Stik’», -- сказал господин Льюис, и добавил: «Фирменный логотип ‘Ugly Stik’ и оригинальный дизайн сделали нашу продукцию самой узнаваемой на рынке. Доступные технологии, внимание к деталям и высокое качество -- неотъемлемые составляющие производимых нами очков».

Компания «Shakespeare» -- лидер на рынке снаряжения для любительского рыболовства. Уже более 108 лет она занимается производством любительского рыболовного снаряжения, выпуская удочки и аксессуары под несколькими торговыми марками, в число которых входят «Pflueger», «All Star», «XTools», «Cajun Line» и, собственно, «Shakespeare». Компания «Beyond vision» занимается дизайном и импортом очков. Она была основана господином Льюисом в 2006 году и сейчас запускает коллекцию для латиноамериканского рынка по соглашению с компанией «Televisa» для телесериала «Rebelde» и группы «RBD».