BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Участник MIDO-2010: компания BBGR


На выставке BBGR демонстрировала полный ассортимент прогрессивных и однофокальных очковых линз, произведенных с применением новейших технологий

Сотрудники этой французской компании работали на стенде своего итальянского партнера - фирмы Galileo. На выставке BBGR демонстрировала полный ассортимент прогрессивных и однофокальных линз, произведенных с применением новой технологии цифровой обработки поверхности Digital Surfacing (DS), которая позволяет выпускать современные линзы высокого качества. В ассортимент прогрессивных линз, изготовленных по этой технологии, включены высокотехнологичные прогрессивные линзы с цифровой обработкой обеих поверхностей Anateo и Anateo PDM, Evolis DS и Singular DS, а также качественные, но с более простым дизайном, по сравнению с вышеназванными продуктами, линзы с цифровой обработкой задней поверхности Sirus и Sirus Mini. Компания BBGR представила и свои первые однофокальные линзы Aspheo, произведенные по технологии DS. Применение этой технологии, учитывающей при изготовлении линзы все данные рецепта и обеспечивающей оптимизацию дизайна линз для любого направления взгляда, позволяет расширить зоны четкого зрения. Как и прогрессивные линзы Anateo PDM, линзы Aspheo могут быть выпущены с учетом индивидуальных данных пользователя (Aspheo PDM) - размера оправы, нестандартного пантоскопического угла, изгиба оправы и др., что позволяет обеспечить наилучшую остроту зрения при самых разнообразных условиях ношения очков.

Менеджер компани BBGR Луи Хью

BBGR, как рассказал в интервью менеджер компании Луи Хью (Louis Hüe), уделяет большое внимание разработке новых многофункциональных оптических покрытий, улучшающих эксплуатационные свойства линз. Последняя разработка BBGR - покрытие Neva Max - увеличивает комфорт пользователей и срок полезной эксплуатации линзы. Покрытие Neva Max тестировалось в независимой американской лаборатории COLTS Laboratories. Результаты тестирования превзошли все ожидания: общий итог по результатам 3 тестов (тест на истирание, на абразивную устойчивость и на расслаивание) составил 4,72 балла - максимальный показатель среди представленных сегодня на рынке просветляющих покрытий. Успех данного покрытия кроется в его особых потребительских свойствах: в высокой абразивной устойчивости (тест Байера - 15), в супергладком гидрофобном и олеофобном слое (угол смачивания 113°), в более длительном периоде эксплуатации без очистки (наличие антистатического слоя), в простоте обработки на станке (наличие синего защитного слоя).

Кроме того, в 2010 году компания представила заказчикам новый сервис - Premier Service, заключающийся в ускоренном выполнении заказов (всего за 2 дня) на самые высокотехнологичные рецептурные линзы.

Текущий, 2010 год, отметил наш собеседник, был объявлен годом Франции в России и годом России во Франции, поэтому компания BBGR и ее российский партнер «Компания МОК» решили провозгласить его годом BBGR в России. Для российских клиентов это будет означать появление новых предложений в области складских и рецептурных линз, а также повышение уровня сервиса компании в целом.

Источник: РА «Веко»