BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Медицинские оправы POLICE NXT PHOTOCHROMATIC


Police представляет коллекцию медицинских оправ 2010 года с фотохромной рамкой

В коллекции медицинских оправ Police 2010 года были представлены инновационые оправы, изготовленные с использованием высокотехнологичного полимера High-Tech NXT - прогрессивного материала, обладающего превосходными свойствами для применения в оптическом секторе.

Новая коллекция оправ Police 2011 года - это еще один шаг вперед. Кроме высококачественного материала NXT, в ней представлены оправы с фотохромной рамкой.

Под воздействием ультрафиолетовых лучей прозрачная часть оправы меняет цвет. Когда источник света исчезает, оправа постепенно вновь становится прозрачной и приобретает свой первоначальный цвет. Раньше этот эффект применялся только для линз, но теперь его используют и в изготовлении оправ, что вновь напоминает о новаторстве, современности и креативности марки Police.

Кроме того, технология NXT отлично приспособлена для производства оправ: этот материал, который практически невозможно сломать, обладает высоким эффектом запоминания формы и устойчив к воздействию многих химических веществ. NXT характеризуется и другим инновационным свойством - стопроцентной биосовместимостью.

Материал NXT не оставляет на коже токсичных химических веществ. Он не реагирует на воздействие ультрафиолетовых лучей, не вступает в контакт с увлажненной кожей или косметикой. Как результат, NXT не подвергается изменениям и не изнашивается со временем.

Очки коллекции Police NXT PHOTOCHROMATIC представлены в трех разных формах: одна из них ретро-стиля, с рамкой в духе семидесятых годов и тонкими пластиковыми заушниками, обеспечивающими комфорт высшей степени. Дизайн двух других в духе современных тенденций, что подчеркивается металлическими заушниками. Все модели, изготовленные из материала NXT, представлены в фотохромной версии в самом широком спектре цветов, от красного до пурпурного, антрацитового и кремового.

NXT - торговая марка Intercast Europe S.r.l.

Источник: пресс-служба торговой марки Police

 

Перевод © OCHKI.com