BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Участник MIDO-2010: компания CARL ZEISS VISION


На выставке компания CARL ZEISS VISION представила обновленный ассортимент очковых линз, пополнившийся, в частности, прогрессивными линзами нового поколения Gradal Plus и Gradal Classic

Очковые линзы Gradal Plus и Gradal Classic заменят линзы Gradal Top и Gradal Brevis. Они произведены по технологии Free Form, имеют изменяющийся инсет, горизонтально симметричный дизайн, в них предусмотрена оптимизация дизайна в зависимости от рефракции. Дизайны Gradal Plus и Gradal Classic выполнены с применением метода Zeiss DNA design, обеспечивающего быстроту привыкания и более комфортное зрение на близком и дальнем расстояниях. Линзы Gradal Plus отличаются более широкими зонами четкого зрения - на 15?% больше по сравнению с обычными прогрессивными линзами. Теперь линия прогрессивных линз компании Carl Zeiss Vision включает в себя линзы различных ценовых категорий: Gradal Individual Framefit, GT2 3D, Gradal Plus и Gradal Classic, которые могут удовлетворить зрительные потребности любого пользователя. Все эти линзы могут быть подобраны и изготовлены с применением инновационной технологии оптимизации очковых линз i.Scription, благодаря чему достигается улучшение контрастной чувствительности и цветоразличения как в дневное время, так и в условиях недостаточного освещения (в сумерки и ночное время).

На выставке компания Carl Zeiss Vision представила новый и более полный ассортимент очковых линз

Измерение собственных волновых аберраций глаза производят на приборе i.Profiler, который сочетает функцию измерения волновых аберраций глаза с функциями авторефрактометра и кератотопографа. Прибор полностью автоматизирован, он проводит определение аберраций высоких порядков отдельно для каждого глаза, интерпретируя суммарное значение аберраций в виде цифровых данных, которые учитываются при расчете дизайна и изготовлении линз.

Источник: РА «Веко»