BBGR с технологией BLUV Xpert

Участник MIDO-2010: компания DE RIGO VISION


Один из лидеров международного оптического рынка итальянская компания De Rigo Vision представила на MIDO новинки своих основных коллекций оправ и солнцезащитных очков

Среди представленных компанией De Rigo Vision новых коллекций оправ и солнцезащитных очков были Céline, Chopard, Ermenegildo Zegna, Escada, Etro, Fila, Furla, Givenchy, Jean Paul Gaultier, La Perla, Loewe, Lozza, Police, Sting. Большой интерес вызвали очки «хамелеоны» Police NXT photochromic из коллекции Police - они меняют цвет в зависимости от освещения. Это действительно уникальный продукт: раньше фотохромными свойствами обладали только линзы, а теперь впервые появилась фотохромная оправа. Модели из самого современного пластика NXT присутствуют и в новой коллекции Ermenegildo Zegna (серия Zegha's Centenary).

Дизайнер De Rigo Vision Бруно Пальмеджани, создатель марки Police, беседует с корреспондентом журнала "Веко"

Важной новостью стало подписание договора между De Rigo Vision и итальянской компанией Blufin, специализирующейся на одежде и аксессуарах высокой ценовой категории. В данном документе речь идет о производстве и продаже коллекций оправ и солнцезащитных очков Blumarine и Blu¬girl. В России представителем De Rigo Vision является компания «Нью-Оптика».

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события