BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Участник MIDO-2010: компания ENNI MARCO


Одним из заметных событий на выставке MIDO-2010 стала презентация новой коллекции солнцезащитных очков и медицинских оправ компании ENNI MARCO

Дизайнеры EM Studio уже не первый раз приятно удивляют профессиональную публику. Этот год не стал исключением: оригинальные и стильные модели солнцезащитных очков и медицинских оправ компании ENNI MARCO, представленные на MIDO-2010, стали поводом для множества восторженных откликов и помогли получить немало прибыльных заказов. Не менее бурную реакцию и приятные эмоции у собравшихся вызвал гала-ужин, организованный в рамках выставки для клиентов ENNI MARCO и компаний «Фирма Би-Вижн групп» и «Компания Фэшн Хаус Групп». Гостям были предложены изысканные напитки и блюда, приготовленные в лучших традициях итальянской кухни. Для того чтобы собравшиеся смогли не только насладиться ужином и общением, но и сохранить приятные воспоминания о мероприятии, их развлекал Альберто Пигато - импозантный мим, широко известный в Ломбардии. Покручивая залихватские усы, он легко и непринужденно перевоплощался в самых разных персонажей, вызывая улыбки и приятные эмоции.

Кульминацией праздника стал показ новой коллекции ENNI MARCO с участием известного итальянского стилиста Альфредо Ночеры (Alfredo Nochera). Прямо на глазах у изумленной публики он создавал наряды из кусков материи и облачал в них длинноногих манекенщиц. Экстравагантные платья великолепно сочетались со стильными медицинскими оправами, составляя модный и оригинальный ансамбль. Больше всего аплодисментов сорвали импровизированные аксессуары - элегантная шляпа и роскошный пояс.

Под занавес вечера гостей ждал гигантский фирменный и очень вкусный торт с изображенными логотипами «Bi-Vision Group», «Fashion House Group», «ENNI MARCO», а также выступление Олдриха Достала (Oldrich Dostal), главы европейского представительства ENNI MARCO. Он поблагодарил собравшихся за внимание и пожелал им процветания в бизнесе и долгих лет плодотворной работы. Веселый мим Альберто Пигато тоже желал гостям спокойной ночи: в образе чудака в ночной рубашке, с подушкой в одной руке и с подсвечником в другой он провожал всех до двери.

Источник: РА «Веко»