BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Дольче и Габбана откроют в Москве первый бутик


В арсенале «Дольче и Габбана» – галстуки и платки, очки и даже свадебные наряды

Именитый итальянский дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана приезжают сегодня в Москву. В российской столице они откроют свой первый именной бутик, который будет также самым большим в мире бутиком этой известной марки.

«Дизайнеры разработали новую концепцию для этого бутика, - рассказали организаторы. - В результате исследований было решено создать пространство, которое бы обеспечивало одновременно атмосферу элегантности и предоставляло простор для шопинга».

Пространство и ниши соединены зеркальными стальными рамами. В оформлении также использованы матовые и блестящие поверхности. В цветовой гамме присутствуют бежевые и светло-серые цвета.

Торговая площадь растянулась на три этажа, соединенных лестницей и лифтом. Женские аксессуары и коллекции готовой одежды будут располагаться у входа, оставшаяся часть пространства останется для мужской коллекции, а первый этаж полностью посвящен женской коллекции. Не забыли дизайнеры и о самых маленьких своих клиентах - отдельный зал оборудован под детские модные вещи.

Источник: Радио Голос России