BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Подготовка участниц к первому полуфиналу конкурса «Мисс Оптика 2010»


Заглядывая за кулисы конкурса «Мисс Оптика 2010», мы расскажем, как 12 участниц готовились к первому полуфиналу, который состоялся в начале июня на территории «Артурс SPA Отель»

Всем девушкам предстояло пройти несколько этапов подготовки.

Первый этап, который заключался в создании сценического образа для одного из заданий конкурса, требовал не только творческих способностей, и широкого кругозора, но и определенных актерских талантов, ведь по результатам этой программы, девушки должны были представить номер, с которым выйдут на сцену.

Второй этап стал для участниц настоящим испытанием. Ведь предстояло научиться необходимому поведению на сцене.  На протяжении нескольких дней с девушками работала группа профессионалов из модельного бизнеса.

 

И если в результате со стороны все и выглядело легкой прогулкой, то на самом деле достойно выступить перед несколькими сотнями человек для девушек было нелегким испытанием.

В перерывах между обучением конкурсанток ждали стилисты и визажисты и, конечно же, фотографы.  Т.к. третий этап подготовки - это фотосессия, где девушки смогли ощутить себя настоящими фотомоделями.

Напоминаем, что конкурс продолжается и у всех, кто уже зарегистрировался, а также тех, кто только присоединяется к конкурсу,  есть шансы на победу и есть возможность попасть во второй полуфинал, который состоится ближе к концу этого года. Все, что  нужно для участия в конкурсе «Мисс Оптика 2010»- просто зарегистрироваться на сайте www.missoptica.ru в качестве участницы, заполнить анкету  и добавить свои фотографии.

Источник: оргкомитет конкурса "Мисс Оптика 2010"

Ближайшие события