BBGR с технологией BLUV Xpert

Safilo в «Backward»


Различные модели появляются в фильме Макса Леонида

Группа компаний Safilo приняла участие в съемках фильма «Backward» режиссера Макса Леонида (Max Leonid). Фильм производства компании Golden Cloverleaf Inc. вышел в прокат 4 июня при содействии компании Microcinema.

«Backward» - это реалистичный, яркий и многоголосный фильм, он рассказывает уникальную историю, в которой переплетаются жизни членов молодой региональной футбольной команды. Место действия разворачивается то в великолепной провинции Пьемонт с ее культурой, особенностями и виноградниками, то в динамичном Лос-Анджелесе.

Главные герои фильма - Марта, молодой менеджер итало-американского происхождения, которой руководство футбольной командой досталось по наследству после смерти ее отца; и Стефано, бывший знаменитый вратарь серии А, за спиной которого успешная международная карьера в национальной команде, а роль тренера стала его целью жизни: он учит своих подопечных не только технике игры, но и таким важным ценностям, как уважение, храбрость и сплоченность.

Вся вселенная этой маленькой провинциальной полупрофессиональной футбольной команды вращается вокруг Стефано и Марты, но каждый игрок команды привносит в историю свои собственные амбиции, ожидания, проблемы и разочарования.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события