BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания BBGR награждена призом PONT D’OR («Золотой мост»)


Столь почетной награды компания BBGR удостоилась за новое интегральное покрытие Neva Max

Новое мультипокрытие последнего поколения Neva Max было по достоинству оценено практикующими французскими оптиками. Лозунг данного продукта: «Макси защита от  каждодневных мини атак», т.е. максимальная защита линз от повреждений, возникающих в процессе эксплуатации очков. За свои уникальные прочностные характеристики антирефлексное покрытие Neva Max было удостоено высочайшей награды - PONT D'OR (ЗОЛОТОЙ МОСТ),  присуждаемой профессиональным старейшим оптическим журналом  «Inform'Optique» на основании голосовании среди оптиков Франции. В данном голосовании участвовало более 740 оптик, и эта победа лишний раз подтвердила непревзойденное качество продукции компании BBGR и инновативность ее разработок - высочайшая износостойкость покрытия и его устойчивость к образованию микроцарапин. (поместить картинку с наградой)

Также имеет смысл отметить, что покрытие Neva Max получило максимальную оценку при тестирование в независимой американской лаборатории Colts Laboratories.

Основные отличительные особенности покрытия Neva Max:

-светопропускание более 99%

-супер устойчивость к образованию царапин (тест Баера 15). Покрытие Neva Max в 2,5 раза устойчивее к образованию царапин, чем стандартное HMC покрытие.

-супер гладкое покрытие. Угол смачивания для воды 113°

-супер длительный период эксплуатации без очистки благодаря наличию антистатического слоя.

-простота обработки на станках. Все покрытия семейства Neva имеет синий слой для без проблемной обработки линз на станках.

Источник: пресс-служба «Компании МОК»

Ближайшие события