BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Rem и Mondottica объявили о своем сотрудничестве в Европе


Майк Хандерт (Mike Hundert): «Это совместное предприятие обеспечит намного больший успех нашим уникальным оправам и солнцезащитным очкам на радость верным поклонниками марки Converse, живущим в странах Европейского союза»

Компании Rem Eyewear и Mondottica International с удовольствием объявили о начале нового сотрудничества в Европе. Оно придаст значительное ускорение распространению марки Converse на избранных рынках Европы; этому будут способствовать привлекательность бренда Converse и хорошо развитая дистрибьюторская сеть компании Mondottica в Европе.

Очки торговой марки Converse, уже 22 года находящейся под управлением американской компании Rem Eyewear, будут распространяться новым совместным предприятием в Великобритании, Ирландии, Франции и Испании. В результате нового партнерства компаний Rem и Mondottica, расположенной на территории Великобритании, создается компания Remdottica с центральным офисом в Ноттингеме, Великобритания. Обе компании ведут деятельность в Гонконге, где они будут сотрудничать в области дизайна и производства.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com