BBGR - Лето на максимуме 1000*64

УльтрафиоЛето c контактными линзами марки ACUVUE


Контактные линзы марки ACUVUE подарят вашим пациентам не только четкое зрение, но и свободу движения

Лето - пора путешествий, поездок за город и встреч на свежем воздухе! В это время так легко забыть о том, что солнце может быть не только приятным, но и опасным - как для кожи или волос, так и для глаз, которые также получают большую дозу ультрафиолетового излучения. Как можно защитить глаза от ультрафиолетовых лучей? Можно надеть солнцезащитные очки с УФ-фильтром и широкополую шляпу и наслаждаться летним днем. Но что делать людям, у которых плохое зрение и в обычных солнцезащитных очках они не могут хорошо видеть?

Наш организм может обновлять поврежденные клетки. Хрусталик глаза - исключение, его ткань не может восстанавливаться. В результате длительного воздействия УФ-лучей на глаза могут развиться такие серьезные заболевания, как катаракта или птеригиум.

Компания Johnson & Johnson, производитель контактных линз марки ACUVUE, заботится о своих покупателях и внимательно относится к защите глаз от УФ-лучей! Все контактные линзы марки ACUVUE от Johnson & Johnson имеют специальный УФ-фильтр, который защищает глаза от вредного влияния ультрафиолета на протяжении всего дня и в любое время года.

Контактные линзы марки Acuvue с УФ-защитой помогут наслаждаться летом в полной мере!

Теперь любой желающий может отправляться на прогулку или в путешествие и наслаждаться временем, проведенным на свежем воздухе. С контактными линзами ACUVUE можно выбирать самые модные солнцезащитные очки и менять образ летом в зависимости от своего настроения.

Источник: пресс-служба компании Johnson & Johnson