BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Участник MIDO-2010: компания HUVITZ


Продукция корейского производителя диагностического оборудования марки HUVITZ воплощает в себе то, к чему стремится сегодня большинство ведущих компаний

К данным целям относятся: , превращающую подбор очков и контактных линз в быстрый и удобный процесс как для врача-офтальмолога и оптометриста, так и для пациента.

Все вышеперечисленное присуще новейшей линии диагностического оборудования Luxury, что переводится как «роскошь». В нее входят автоматический диоптриметр HLM Luxury с цветным дисплеем; уникальный по дизайну и по характеристикам фороптер HDR-7000, который, став еще тоньше, практически исключает появление «тоннельного эффекта», негативно влияющего на точность проверки зрения; а также авторефкератометр HRK-7000, в котором для измерения рефракции применяется технология волнового фронта, позволяющая определять рефракцию сразу во многих точках роговицы и отображать на дисплее ее рефракционную карту. Благодаря использованию дорогого пластика и сочетанию белого и черного цветов эти приборы выглядят очень эффектно и достойно дополнят интерьер даже самого роскошного оптического салона.

Оборудование  HUVITZ воплощает в себе высокую точность, надежность, современный  дизайн, простоту в управлении и возможность объединения всех  диагностических приборов в единую оптометрическую систему

Как это, так и другое диагностическое оборудование компании, включая диоптриметр CLM-3100P и проектор знаков CDC-4000 (возможен вариант с экранным проектором CCP-3100), легко объединяется в систему, управление которой осуществляется с центрального пульта. Сам пульт управления системой, и в частности фотоптером, отличается высокой эргономикой: специалист легко может развернуть цветной дисплей в сторону пациента, чтобы показать ему результаты измерений.

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события