BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Участник MIDO-2010: компания IMMAGINE EYEWEAR


Итальянская компания Immagine Eyewear демонстрировала на выставке новинки своих коллекций оправ X-Ide и Rye & Lye

Коллекция X-Ide дополнена 14 новыми моделями оправ из металла, пластмассы и их комбинаций. В 2010 году основным выразительным средством остается цвет: приятно поражает богатейшая гамма оттенков, использованных в новых моделях. Декор сосредоточен преимущественно на заушниках, которые были задействованы в экспериментах с цветом и формой.

В результате получаются легкие яркие модели оправ, у которых эстетика и функциональность не противоречат друг другу, а служат созданию действительно эксклюзивных очков, не похожих на какую-либо иную коллекцию. При этом дизайнер коллекции Тициано Табакки (Tiziano Tabacchi) учел самые разные вкусы: помимо оправ в стиле унисекс среди новинок есть и подчеркнуто женственные и мужественные оправы. Для тех, кто носит прогрессивные линзы, предлагается линия Diamond, а для самых молодых - серия XE.

Коллекция Rye & Lye продолжает развивать оригинальное стилистическое направление ретрофутуризма. При создании новых моделей дизайнер обратился к мотивам, популярным в 60-70-х годах прошлого века, однако для них используются самые современные материалы, да и формы в стиле ретро интерпретированы по-новому. Впервые предлагаемые оправы ласкают не только взгляд: благодаря использованию натуральной кожи и мягкого каучука они приятны и на ощупь.

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события