BBGR с технологией BLUV Xpert

Bausch + Lomb назначает Родни Унсворта президентом в Азиатско-Тихоокеанском регионе


Bausch + Lomb, одна из крупнейших компаний в секторе оптики и офтальмологии, назначила Родни Унсворта (Rodney W. Unsworth) президентом по Азиатско-Тихоокеанскому округу с вступлением в должность 1 июля

«Род имеет обширный и успешный опыт в преобразовании крупных компаний в секторе оптики, и в частности, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, - говорит Брет Саундерс (Bret Saunders), исполнительный директор Bausch + Lomb. - Его мнение и руководство будет очень ценно в нашей работе по преобразованию B+L в успешную конкурентоспособную компанию на азиатском и мировом рынках».

«Этот стремительно развивающийся регион открывает перед компанией Bausch + Lomb захватывающие перспективы, - говорит Унсворт. - Я с нетерпением жду начала работы с нашими коллективами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, чтобы добиться успеха для нашей компании, наших клиентов и пациентов».

Унсворт занимал должность президента по Азиатско-Тихоокеанскому региону в корпорации Schering-Plough с 2004 по 2009 год, когда произошло ее слияние с компанией Merck. В этой должности он добился существенного повышения производительности на ключевых рынках, таких как Китай. С 1995 по 2002 год он занимал должности президента по Азиатско-Тихоокеанскому региону и вице-президента по офтальмологии и болезням обмена веществ в компании Pharmacia, а также финансового директора в Pharmacia & Upjohn Australia.

Источник: Vision Monday

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события