BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Участник MIDO-2010: компания MARCOLIN


Один из лидеров мирового оптического рынка итальянская компания Marcolin к новому сезону подготовила немало сюрпризов, к числу которых относится коллекция солнцезащитных очков John Galliano

Яркая, экстравагантная, роскошная коллекция John Galliano включает в себя модели солнцезащитных очков, которые можно назвать настоящим образцом гламурного аксессуара, объединяющего в себе функциональность и высокую моду.

Модель из коллекции солнцезащитных очков John Galliano – JG 0005

Модель из коллекции солнцезащитных очков John Galliano – JG 0010

Немало новинок и новостей и в других коллекциях оправ и солнцезащитных очков компании. Так, коллекция Timberland этого года полностью соответствует философии бренда, ведь для ее производства используются натуральные природные компоненты. Рамки солнцезащитных очков и оправ Timberland с лейблом «Earthkeepers» от Marcolin сделаны из пластика, полученного из растительного масла, а заушники выполнены из бамбука. Компания Marcolin заботится об окружающей среде, используя в производстве оправ Timberland Earthkeepers возобновляемые природные ресурсы, что и представляет собой более экологически сознательный путь изготовления очков.

Один из создателей самых популярных в мире брендов предметов роскоши Том Форд связал свою судьбу с компанией Marcolin еще на пять лет - лицензия на производство очков марки Tom Ford продлена до 2015 года. Вызвали интерес у публики и коллекции Tod's и Hogan, договор о выпуске которых компания заключила в 2009 году. В коллекцию Tod's вошли элегантные и удобные модели для мужчин и женщин, ценящих высокое качество и неброскую роскошь. Дебютная коллекция Hogan состоит из десяти мужских и шести женских моделей солнцезащитных очков, стильных и неформальных, таких, какие любят современные молодые люди, готовые стать лидерами своего поколения.

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события