BBGR с технологией BLUV Xpert

Участник MIDO-2010: компания MENRAD THE VISION


Немецкая компания MENRAD THE VISION представила на выставке новинки своих основных коллекций медицинских оправ: Davidoff, Jaguar, JOOP!, Menrad, Morgan, Zeiss

Новая коллекция Davidoff, яркая и экспрессивная, предназначена для мужчин, знающих толк в модных трендах. Спортивный стиль безободковой модели 95072 подчеркнут динамичной формой линз и линиями заушников из нержавеющей стали. В эффектной полноободковой модели 95073 используются контрасты цветов и материалов.

Уже 80 лет слово «ягуар» ассоциируется у большинства людей не только с грациозным хищником, но и с роскошным, экстравагантным автомобилем, обладающим неподражаемой красотой, исключительным комфортом и уникальным динамичным стилем. Именно эти черты легендарного бренда стремятся воспроизвести создатели оправ и солнцезащитных очков Jaguar.

Коллекция медицинских оправ Menrad компании Menrad The Vision (модель PR 13202)

В 2010 году солнцезащитные очки коллекции снабжены высококачественными линзами Zeiss Skylet или Sky-Pol, многие модели поставляются с поляризационными линзами с просветляющим покрытием на внутренней поверхности. В остромодной коллекции JOOP! появилось интересное дополнение - модель 83118 с оригинальным заушником, ажурная конструкция которого выглядит еще более выразительной благодаря необычным цветовым сочетаниям. Женственные и задорные модели коллекции Morgan как нельзя лучше отражают философию этого бренда, поклонницами которого являются такие законодательницы моды, как Миша Бартон (Mischa Barton) и Ева Мендес (Eva Mendes). Немало новинок и в других коллекциях Menrad The Vision, одного из признанных лидеров мирового оптического рынка.

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события