Участник MIDO-2010: компания NIGURA METZLER OPTICS INTERNATIONAL


Немецкая компания Nigura Metzler Optics International предлагает оправы, солнцезащитные и спортивные очки для самых широких слоев населения, разных возрастных и социальных групп

Nigura Metzler Optics International регулярно проводит исследования рынка, благодаря чему специалистам фирмы постоянно удается не только предугадывать основные модные тренды, но и соотносить их с потребностями клиентов, с особенностями разных типов строения лиц, с условиями комфортного ношения. За счет большого портфеля брендов, который включает в себя лицензионные бренды очков Aigner, Bruno Banani, Cerruti 1881, Michalsky и Reebok и домашние коллекции очков Enjoy, Metzler и Nigura, предприятие может предложить оправы, солнцезащитные и спортивные очки для самых широких слоев населения, разных возрастных и социальных групп.

солнцезащитные очки из коллекции Cerruti 1881

Качество очков от Nigura Metzler Optics International неоднократно было подтверждено престижными международными премиями в области промышленного дизайна. Важнейшим событием для компании стала презентация коллекции мужских оправ и солнцезащитных очков Cerruti 1881 на выставке MIDO-2010. «Мы очень рады, что фирма Cerruti решила возобновить сотрудничество с нами!» - говорит управляющий директор Nigura Metzler Optics International Сальваторе Грильо (Salvatore Grillo). Немецкая компания уже была партнером модного дома Cerruti в 1993-2003 годах, тогда Cerruti 1881 являлась одной из самых успешных лицензионных коллекций очков на оптическом рынке. И сегодня партнеры надеются достичь не меньшего успеха. Мировая премьера коллекции на выставке MIDO-2010 сопровождалась модным показом, где все присутствующие могли убедиться, что стильные и динамичные модели мужских оправ и солнцезащитных очков Cerruti 1881 от Nigura Metzler Optics International более чем достойны репутации легендарного бренда.

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события