BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Триумф команды Esimit Europa 2 в регате Giraglia Rolex Cup


С поддержкой российского гиганта Газпром и под патронажем Евросоюза команда принимала участие в регате как посол организации European Energy movement; специальным партнером команды была компания Rudy Project

Через 23 часа и 9 секунд захватывающей гонки при неблагоприятных погодных условиях против серьезных соперников команда Esmit Europa 2 первой пересекла финишную линию океанской регаты Giraglia Rolex Cup, одной из самых важных и престижных регат, которые проводятся в Средиземном море. В регате, организованной Итальянским яхт-клубом (Yacht Club Italiano) в сотрудничестве с Французским яхт-клубом (Yacht Club de France), Société Nautique de Saint Tropez, яхт-клубом Сан-Ремо и компанией Rolex, приняли участие 248 яхты, которые представляли 17 стран. В этом году участники регаты прошли  245 мили.

Около 10.30 утра яхта команды Esimit Europa 2 прошла буй Aregai и достигла Сан-Ремо в 11.05, одержав победу в реальном времени. Команда также получила кубки Rolex и Lavainville в своем классе яхт, а также кубок Beppe Croce как первая яхта, обогнувшая скалу Джиралья.

Вся добыча досталась команде Esimit Europa 2. С поддержкой российского гиганта Газпром и под патронажем Евросоюза команда принимала участие в регате как посол организации European Energy movement; на борту яхты находился особый партнер: Rudy Project. В ходе всей гонки команда носила солнцезащитные очки Zyon Sailing с боковыми щитками, созданные для защиты глаз от боковых бликов, ветра и брызг соленой воды. Кроме этого эксклюзивные фотохромные и поляризационные линзы ImpactX устраняют блики от воды, увеличивают контрастность и ощущение глубины зрения; они также позволяют лучше видеть бортовые приборы.

Для решения проблем зрения Игорь Симчич (Igor Simcic) пользовался очками Zyons с солнцезащитными/корригирующими линзами ImpactRX, которые были созданы при помощи технологии ImpactX с усовершенствованной оптической коррекцией. Технология ImpactRX позволяет улучшать зрение на близком расстоянии и дистанционное зрение, не отвлекая от деятельности на яхте.

Модель Zyon Sailing имеет детали из нержавеющей стали стойкой к коррозии при попадании соленой воды, а также способную держаться на поверхности съемную ленту, обеспечивающую устойчивую посадку очков на голове даже во время самых экстремальных условий и не дающую им утонуть при падении в воду.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события