BBGR с технологией BLUV Xpert

Участник MIDO-2010: компания OPTICAL SHOP INTERNATIONAL (OSI)


Американская компания Optical Shop International представила на выставке новинки своих коллекций очков Blinde, Chrome Hearts и Kieselstein-Cord

Напомним, что эта фирма под названием Optical Shop of Aspen (OSA) была одним из лидеров розничной продажи очков среди салонов класса люкс. После продажи розничных сетей OSI стала независимой компанией, специализирующейся на продажах очков - предметов роскоши. И действительно, каждая модель оправы или солнцезащитных очков из ее уникальных коллекций может рассматриваться как произведение ювелирного искусства. Для оправ используются серебро, золото, драгоценные камни, ценные породы дерева.

модель солнцезащитных очков Forget About Me SC (коллекция Blinde)

Основной коллекцией компании и одним из безусловных лидеров рынка оправ - предметов роскоши является коллекция Chrome Hearts, носящая название культовой марки кожаных изделий и аксессуаров. Модели солнцезащитных очков Chrome Hearts 2010 года исполнены в традиционном для марки готическом стиле, с отделкой в виде лилий и крестов, выполненных из серебра 925-й пробы. Заушники сделаны из натурального дерева или кожи. Для изготовления деревянных заушников используются только экзотические и наиболее редкие породы деревьев, это натуральное африканское эбеновое дерево и бразильский махагон. Линзы для солнцезащитных очков имеют максимальный уровень защиты UV-400 и изготавливаются только из высококачественного пластика. Для очков Сhrome Hearts используются титан и пластик, в основном произведенные в Японии. Для отделки ряда моделей применяют лазерную гравировку с мотивами Сhrome Hearts.

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события