BBGR_ALL_NCLUSIVE21

На Кутузовском откроется салон «Еврооптика»


Компания Penny Lane Realty выступила агентом по сдаче в аренду 443 квадратных метров в торговом помещении на Кутузовском проспекте, 5, где в августе откроется салон эксклюзивных оправ и солнцезащитных очков «Еврооптика»

Договор аренды заключен на 5 лет (с возможностью пролонгации) по среднерыночной ставке, которая впоследствии будет пересмотрена в зависимости от экономической ситуации. В данном районе арендные ставки колеблются от 2000 до 3500 долларов за квадратный метр в год.

«На мой взгляд, место для проекта выбрано удачно, - считает Алексей Могила, руководитель департамента торговой и региональной недвижимости компании Penny Lane Realty. - Кутузовский проспект - престижное, удобное с точки зрения транспортной доступности направление с достойным окружением. Кроме того, арендованная площадка в этом доме позволяет владельцам организовать парковку, что для Москвы уже роскошь».

Отличительной особенностью нового магазина станет максимально полное отражение коллекций ведущих домов моды и дизайнеров. А в Москве, как правило, если и встречаются оправы от Cartier, Chanel и Prada, то лишь отдельные модели очков, поэтому в «Еврооптике» можно будет найти редкие, единичные экземпляры оправ и солнцезащитных очков.

Примерно треть ассортимента будут составлять, так называемые, «ювелирные изделия оптического назначения». Например, в настоящее время ожидается поставка эксклюзивной коллекции оправ из драгоценных металлов от Bentley. Более того, владельцы намерены создать уникальную атмосферу в салоне с помощью сотрудников. Продавец-консультант будет исполнять роль хозяина, встречающего гостя-покупателя и оказывающего ему особый прием. «Дело в том, что посетители магазинов люксовых товаров - люди состоявшиеся, взыскательные и четко знающие, чего хотят, - говорит Светлана Лихачева, директор по маркетингу «Еврооптики». - Им важно видеть в лице продавца-консультанта не только профессионала, но и равного себе по статусу собеседника, чтобы доверять его вкусу и советам, поскольку очки - это не просто прибор для коррекции зрения, а элемент имиджа, стиля».

Таким образом, основу магазина будут составлять максимально полные коллекции оправ и солнцезащитных очков luxury сегмента, высококлассные консультанты - и все это в окружении великолепной итальянской мозаики и авторской мебели, выполненной вручную российским дизайнером.

Источник: Lenta.ru