BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Участник MIDO-2010: компания POLAROID EYEWEAR


На сегодняшний день в портфеле компании есть следующие бренды солнцезащитных очков и оправ: Disney, Hello Kitty, Polaroid, Revlon, Sunmate

Фирма Polaroid Eyewear - это одно из подразделений международной компании StyleMark group, которое относится к числу мировых лидеров в технологии производства линз и крупнейших производителей оправ и солнцезащитных очков. Важной частью деятельности фирмы стало участие в проекте PlanetSolar, предназначенном для популяризации использования новых видов энергии. В рамках этого проекта его сторонники планируют обогнуть по воде земной шар, потребляя только солнечную энергию. Polaroid Eyewear является одним из спонсоров данного проекта, обеспечивает отважным путешественникам надежную защиту глаз благодаря солнцезащитным очкам с новыми линзами UltraSight. Весной 2010 года компания порадовала оптиков и потребителей новинками во всех своих основных коллекциях.

Являясь одним из спонсоров проекта PlanetSolar, компания Polaroid  Eyewear обеспечивает отважным путешественникам надежную защиту глаз  благодаря солнцезащитным очкам с новыми линзами UltraSight

Ассортимент солнцезащитных очков стал еще шире, в нем есть модели для всех типов лиц и разных социальных групп. Среди них можно найти и стильные модные очки для метросексуалов в стиле ретро, вдохновленном 80-ми годами прошлого века, и женственные модели с изысканной отделкой, и металлические оправы для настоящих мужчин, и очки класса премиум для истинных ценителей. Это очки, которые действительно выглядят на миллион и одновременно остаются доступными для самых широких слоев населения.

В 2010 году компания решила отметить заслуги Эдвина Лэнда (Edwin Land), выдающегося изобретателя, который впервые сумел использовать эффект поляризации в оптике, выпуском ограниченной серии солнцезащитных очков Edwin Land Special Edition. В нее входят 1500 очков из титана и других высококачественных материалов. Все эти очки снабжены поляризационными линзами последнего поколения UltraSight с многофункциональным покрытием. По-прежнему отдавая должное таким ценностям, как высокое качество, традиционно стильный дизайн и высокая технологичность, и внедряя самые последние достижения очковой оптики, фирма доказала свою приверженность идеям гениального изобретателя.

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события