BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Участник MIDO-2010: компания RODENSTOCK


Помимо новых коллекций оправ и солнцезащитных очков марок Rodenstock и Porsche Design посетители MIDO-2010 имели возможность рассмотреть новинки коллекции очков Baldessarini

Немецкая компания Rodenstock в этом году громко заявила о себе, расширив портфель лицензионных брендов оправ и солнцезащитных очков. Помимо новых коллекций оправ и солнцезащитных очков марок Rodenstock и Porsche Design посетители MIDO-2010 имели возможность рассмотреть новинки коллекции очков Baldessarini, выполненные из титана, уникального ацетата целлюдлозы с «текстильной» структурой, а также эксклюзивные оправы из натурального рога линии Baldessarini Signature. Кроме того, на выставке демонстрировалась расширенная коллекция солнцезащитных очков бренда Rock Star Baby, предназначенная для всех, кому близки ритмы рок-н-ролла, и не имеющая возрастных ограничений. Спортивное направление было представлено коллекциями очков марок Uvex и Alpina, именно в таких очках неоднократно выступали призеры Олимпийских игр.

Особенно пристальное внимание экспертов привлекли к себе коллекции марок класса люкс Alfred Dunhill и Mercedes-Benz, для которых выставка MIDO стала дебютной. Коллекция оправ и солнцезащитных очков марки Alfred Dunhill, выполненная в сдержанном и элегантном английском стиле, состоит из повседневной, классической и спортивной линий. Она предназначена для успешных, стильных и стремящихся наслаждаться жизнью мужчин, которые по достоинству оценят преимущества таких материалов, как титан и натуральное дерево. Каждую оправу украшает винтажный логотип марки, символизирующий ее насыщенную интереснейшими событиями историю.

На стенде компании Rodenstock посетители MIDO-2010 имели возможность рассмотреть немало новых коллекций оправ и солнцезащитных очков известных марок

Чрезвычайно успешным обещает стать сотрудничество Rodenstock с Mercedes-Benz, одним из самых известных в мире брендов. Коллекция очков марки создана с учетом запросов разных категорий покупателей и представлена тремя линиями. Та, что состоит из спортивных солнцезащитных очков, предназначена преимущественно для молодых поклонников яркого, нетривиального дизайна и включает в себя среди прочих модели с линзами, имеющими высокую кривизну базовой поверхности. Линию моделей класса премиум отличают элегантный, не подверженный влиянию времени дизайн и гармоничное сочетание материалов и форм. И наконец, топ-линия «отвечает» в коллекции за высокотехнологичную роскошь. Очки этой линии выполнены из чистого титана и снабжены инновационными пружинными шарнирами, которые не оставят равнодушными всех поклонников хай-тека.

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события