BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Участник MIDO-2010: компания HOYA VISION CARE EUROPE


Компания HOYA VISION CARE EUROPE предлагала вниманию посетителей стенда полный ассортимент очковых линз, который практически не изменился с выставки SILMO-2009

Продолжилось активное продвижение нового многофункционального покрытия Hi-Vision LongLife, наиболее устойчивого к образованию царапин по сравнению с представленными на рынке аналогами. Высокие эксплуатационные свойства линз были подтверждены независимой американской лабораторией по испытанию очковых линз COLTS Laboratories - они показали результат 15 баллов в испытаниях на абразивостойкость по тесту Байера. Светопропускание линз с двухсторонним покрытием составляет 99%, а поверхностный гидрофобный слой обеспечивает стабильный угол смачивания водой 107,5°, который не изменяется в процессе использования линз на протяжении года. Имеющийся в структуре покрытия Hi-Vision LongLife антистатический слой предупреждает электризацию линз при протирании и позволяет сохранять высокую чистоту поверхности при эксплуатации.

Менеджер по экспорту, стратегическому планированию и маркетингу компании Hoya Vision Care Europe Хидеяки Иномата

«Мы очень довольны продвижением нашей продукции на оптический рынок России, - рассказал в интервью менеджер по экспорту, стратегическому планированию и маркетингу компании Hoya Vision Care Europe Хидеяки Иномата (Hideaki Inomata). - Несмотря на сложную экономическую ситуацию, продажи очковых линз выросли в рублевом эквиваленте. Мы уверены в большом потенциале российского оптического рынка и видим много возможностей для его развития. Наш дистрибьютор - "Компания Гранд Вижн" - формирует ассортимент продукции с учетом потребностей рынка; так, по его рекомендации были поставлены в Россию линзы из высокопреломляющего материала с показателем преломления 1,67 с покрытием Hi-Vision Aqua, что позволяет предложить заказчикам продукцию высокого качества по доступной цене». У компании много проектов по развитию российского оптического рынка - в области маркетинга, образования. «Мы хотим оказывать больше поддержки розничным оптическим предприятиям, которые смогут убедиться, что компания Hoya Vision Care ориентирована на качественный сервис, и с ней легко и выгодно вести бизнес», - сказал в заключение беседы Хидеяки Иномата.

Источник: РА «Веко»