BBGR с технологией BLUV Xpert

Участник MIDO-2010: компания INTEGRATED LENS TECHNOLOGY


Компания INTEGRATED LENS TECHNOLOGY (ILT) демонстрировала большой выбор очковых линз современного дизайна, изготовленных из передовых материалов с показателями преломления от 1,50 до 1,60

Из новых видов продукции следует отметить очковые линзы NearView для работы на ближнем и среднем рабочих расстояниях. Линзы имеют регрессию 0,75 дптр для облегчения перефокусировки взгляда и способны вдвое увеличить рабочее расстояние в очках для чтения по сравнению с обычными однофокальными линзами. Также на стенде были представлены линзы Osiris для предотвращения синдрома зрительной усталости и разнообразные прогрессивные линзы - классические Finit C-12 и С-16 и высокотехнологичные Calligraphy, производимые по технологии Free Form с прогрессией по внутренней аторической поверхности и оптимизированные с использованием технологии анализа волнового фронта, а также специальные прогрессивные линзы для детей Kids FM.

Вице-президент компании ILT Моше Шалев (справа) и генеральный директор ООО "Третий меридиан" Максим Четвериков

Помимо этого демонстрировался широкий диапазон очковых линз из материала Future-?X - флагмана линии очковых линз компании ILT, а также фотохромные линзы SunActives из материала с показателем преломления 1,56, однофокального и прогрессивных дизайнов, которые имеют поверхностное распределение фотохромных пигментов. Как рассказал в интервью вице-?президент компании ILT Моше Шалев (Moshe Shalev), линзы SunActives являются универсальными и могут стать хорошей и доступной альтернативой фотохромным линзам марки Transitions.

Компания начала работать на оптическом рынке России в 2009 году, найдя надежного партнера - фирму «Третий меридиан». «Хотя мы несколько и запоздали с появлением на российском рынке, но будем эффективно работать для продвижения своей продукции, предлагая оптикам качественные линзы по приемлемым ценам, - отметил наш собеседник. - Мы будем счастливы видеть, как российский оптический рынок станет расти, предлагая наилучший сервис и проводя разумную ценовую политику для его развития».

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события