BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компании Marchon и RealD подписали глобальное лицензионное соглашение


Компания Marchon3D начинает производство высококачественных линз, совместимых с инновационной 3D технологией для кинотеатров, телевидения и компьютеров

Компании Marchon Eyewear и RealD подписали глобальное лицензионное соглашение, которое позволит Marchon использовать логотип RealD в своей новой коллекции очков.

Для того чтобы попасть на рынок 3D-очков, компания Marchon Eyewear приобрела технологию 3D и патент на ее использование у компании Microvision Optical; в результате появилась новая компания Marchon3D. Ее президентом стал Дэвид Джонсон (David Johnson), одновременно являющийся президентом компании Microvision Optical; деятельность компании сфокусируется на производстве очков, которые будут объединять дизайн и лучшую 3D-технологию.

В соответствии с лицензионным соглашением компания Marchon3D будет заниматься производством электронного оборудования, а также всемирным распространением 3D-очков собственного производства, совместимых с технологией RealD для кинотеатров, магазинов розничной торговли, сайтов электронной торговли. Marchon Eyewear, учредитель компании Marchon3D, добавит модели с линзами 3D к своим брендовым товарам, которые будут распространяться через частные оптометрические практики. Потребителю также будут предложены градуированные линзы 3D.

Компании Marchon3D принадлежит портфолио патентов на производство поляризационных линз, предназначенных для технологии 3D. Эти линзы отличаются от других линз 3D своим уникальным закругленным дизайном: линзы, установленные в креативные оправы, обеспечивают идеальную посадку и комфорт, а также превосходное 3D изображение не только в кинотеатрах с технологией RealD, но и при просмотре телевизора, при работе с портативными компьютерами и мониторами, совместимыми со стандартной технологией 3D. Основной чертой инновационных очков является 100% защита от UVA- и UVB-лучей, в результате чего их можно носить постоянно даже в качестве солнцезащитных очков.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события