BBGR с технологией BLUV Xpert

Участник MIDO-2010: компания SERENGETI EYEWEAR


Serengeti Eyewear, подразделение американской компании Bushnell, специализирующееся на производстве солнцезащитных очков с фотохромными и поляризационными линзами, представило на выставке целый ряд новых интересных моделей очков

Очки Serengeti известны прежде всего благодаря использованию в них самых совершенных солнцезащитных линз, обладающих целым рядом преимуществ по сравнению с предложениями конкурентов.

Однако не меньшее внимание уделяется и внешнему виду этих очков, которые соответствуют всем модным тенденциям сезона 2010 года. Одно из подтверждений этому - новая модель элегантных женских солнцезащитных очков Giada, разработанная специально к MIDO-2010.

новая модель элегантных женских солнцезащитных очков Giada, разработанная специально к MIDO-2010

В наступившем году в коллекцию очков Serengeti входят три линии: En vacances à Gênes («Каникулы в Генуе»), Dans l'esprit de Milan («В миланском духе») и Cosmopolitan chic («Космополитический шик»). Все они словно призывают владельцев очков выйти наконец из сумрака на свет и протестировать новые предложения от Serengeti. Еще одной новостью стало участие в рекламной кампании Serengeti 2010 года кумира женщин всего мира Джеймса Дентона (James Denton) - актера, сыгравшего в культовом сериале «Отчаянные домохозяйки».

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события