BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Первый национальный день борьбы с фальсификацией торговых марок


Очки находятся на передовой линии борьбы с этим феноменом, который сильно вредит их репутации

Промышленная и коммерческая фальсификация на сегодняшний день составляет от 5 до 7% мировой торговли. Незаконный торговый оборот в результате этого феномена серьезно угрожает национальной и международной экономике и ее кратко- и долгосрочному развитию. Кроме значительного экономического ущерба фальсифицированная продукция также составляет угрозу безопасности потребителей.

Производители очков в Италии, которых представляет ANFAO, Ассоциация итальянских производителей оптических изделий, уже давно знакомы с этим явлением и в течение нескольких лет ведут борьбу с фальсификацией. «Первый национальный день борьбы с фальсификацией торговых марок является очень важным событием для нашего сегмента экономики, - утверждает в интервью Витторио Табакки (Vittorio Tabacchi), президент ANFAO. Он дал это интервью в Страсбурге, где находился в связи с избранием его новым президентом Eurom I. - «Мы действительно гордимся тем, что Конфедерация итальянской промышленности Confindustria восприняла наше предложение обратить внимание на призыв о помощи. В результате был введен день осуждения демонстрации осуждения; это движение охватывает национальные и местные ассоциации, организации и органы правопорядка, которые ежедневно работают над предотвращением этой на первый взгляд непреодолимой заразы».

Главной целью этого начинания является привлечение внимания и компаний и граждан к феномену фальсификации продукции известных торговых марок. Организаторы надеются, что мероприятие станет началом для дальнейших более эффективных инициатив по борьбе с производством подделок, инициатив, необходимость которых очевидна вследствие последней информации об этой проблеме.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события