Sover: новое соглашение с Laura Biagiotti


Торговая марка Laura Biagiotti и компания Sover объявили о подписании лицензионного соглашения сроком на три года о производстве и глобальном распространении солнцезащитных очков и медицинских оправ фирменной марки Laura Biagiotti

Лаура Бьяджотти (Laura Biagiotti) стала одним из первых стилистов, которые начали выпуск коллекций очков в начале восьмидесятых годов; коллекция оправ и солнцезащитных очков этой торговой марки стала исключительно успешной, особенно очки с монолитной оправой, которая до сих пор пользуется спросом среди собирателей винтажных стильных вещей.

Выпуск следующей коллекции очков запланирован на сентябрь 2010 года: новый партнер и новая концепция сфокусировали внимание на восприятии очков - особенно это касается оправ как «медицинского» аксессуара. Коллекция очков отличается высочайшими техническими характеристиками в сочетании с опытом использования материалов, украшений и возможностью индивидуализации.

Коллекции очков для женщин сохраняют верность стилю торговой марки Laura Biagiotti и отличаются традиционно повышенным вниманием компании Sover к деталям и востребованному дизайну. Выпуск первой коллекции ожидается в сентябре, дистрибуция охватит 700 избранных магазинов в Италии и на иностранных рынках, более всего в Восточной Европе, где компания Sover особенно широко представлена.

Вице-президент компании Sover Витторио Канниччи (Vittorio Cannicci) выразил свое удовлетворение подписанием соглашения с торговой маркой Laura Biagiotti. «Это пример, - отметил он, - крупного предпринимательства и символ безупречной репутации итальянской моды во всем мире». Стефано Канниччи (Stefano Cannicci), управляющий директор компании Sover, отметил, что эти «оригинальные коллекции для женщин выражают высокие технологии в приложении к дизайну».

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события