BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Участник MIDO-2010: компания TRANSITIONS OPTICAL


На выставке компания TRANSITIONS OPTICAL продолжила продвижение фотохромных линз шестого поколения Transitions VI

От предыдущих поколений фотохромные линзы шестого поколения Transitions VI отличаются тем, что имеют более высокое светопропускание в помещении по сравнению с предыдущими аналогами, более быструю скорость реагирования на изменение уровня освещенности и меньшую зависимость от высокой температуры. Также на стенде можно было ознакомиться с фотохромными солнцезащитными линзами SOLFX, изменяющими цветовой оттенок и светопропускание в зависимости от условий освещения, в которых находится пользователь очков. В отличие от обычных солнцезащитных линз, имеющих стабильное окрашивание, солнцезащитные фотохромные линзы динамично изменяют светопропускание, оптимально адаптируясь к условиям окружающей среды.

Результаты деятельности по итогам 2009 года оказались для Transitions Optical хорошими, несмотря на кризис, рассказал в интервью директор компании по рынкам стран Восточной Европы Маттиас Эггерс (Matthias Eggers). Продажи в восточноевропейских странах возросли на 5%, что лучше показателей по всему оптическому рынку в целом. На российском оптическом рынке ситуация оказалась хуже - из-?за произошедшей девальвации рубля.

Директор компании Transitions Optical по рынкам стран Восточной Европы Маттиас Эггерс

«Но мы видим, что оптический рынок России возрождается, и хотим принимать участие в его восстановлении, - сказал в заключение беседы г-?н Эггерс. - Мы продолжаем сотрудничать с нашими клиентами, помогаем им в продвижении фотохромных линз с использованием всех наших информационных материалов и инструментов, принимаем участие в обучении сотрудников оптических предприятий».

Источник: РА «Веко»