BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Участник MIDO-2010: компания YOUNGER OPTICS


Компания YOUNGER OPTICS представила на MIDO-2010 фотохромные линзы Transitions VI из материала с показателем преломления 1,60 с упрочняющим и супергидрофобным покрытием

Теперь компания имеет в своем ассортименте полную линию поляризационных линз из материалов с показателями преломления 1,50; 1,60 и 1,67, из поликарбоната и трайвекса. Также на выставке был анонсирован скорый выпуск поляризационных линз NuPolar из материала с показателем преломления 1,60. В компании, как рассказал в интервью исполнительный директор европейского подразделения Younger Optics Игорь Лошак (Igor Loshak), был открыт отдел по разработке новых дизайнов прогрессивных линз, который занимается производством программного обеспечения для работающего по технологии Free Form оборудования от компаний DAC Vision, Gerber Coburn, Optotech, Satisloh, Schneider и др. Для заказчиков, имеющих в своей рецептурной лаборатории подобное оборудование, появится возможность изготовления самых разно­образных прогрессивных линз - стандартных, марочных, индивидуальных, причем оплата выбранного дизайна будет производиться с каждой выпущенной линзы.

Исполнительный директор европейского подразделения Younger Optics Игорь Лошак (слева) и Анатолий Балаян (группа компаний "ЛУЙС-Оптика")

Наш собеседник отметил, что работа компании идет в нормальном режиме, хотя последствия влияния экономического кризиса на оптический рынок еще не преодолены, и улучшения ситуации следует ожидать не ранее 2012 года. Компания Younger Optics связывает большие надежды с продвижением продукции на оптический рынок России в 2010 году, а хорошее начало года позволяет прогнозировать увеличение продаж до уровня 2008 года. Younger Optics будет продолжать сотрудничество с компанией «ЛУЙС-Оптика» и всеми другими парт­нерами по продвижению качественных очковых линз на российский рынок.

Источник: РА «Веко»