BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Покрытие Hi-Vision LongLife завоевало премию iF award в области материалов (iF material award)


Hoya еще раз доказала свой статус лидера в области просветляющих покрытий высокого качества
UITHOORN, 20 апреля 2010 - в основе нового просветляющего покрытия Hoya Hi-Vision LongLife лежат  исключительно высококачественне долговечные материалы. Hi-Vision LongLife обеспечивает высочайшую устойчивость к царапинам среди покрытий на современном оптическом рынке1, обладает отличными просветляющими, водо- и грязеотталкивающими свойствами и имеет антистатические свойства. Уникальные характеристики Hi-Vision LongLife - основа для долгой и надежной эксплуатации год за годом, что полностью оправдывает название покрытия. Превосходное качество HVLL произвело впечатление на уважаемое жюри iF International Forum Design, которое объявило Hi-Vision LongLife одним из лауреатов премии iF award в области материалов (iF material award) 2010.

Это не первый случай, когда в результате единогласного решения жюри покрытию Ноуа была присвоена награда. Четыре года назад покрытие Super Hi-Vision от Ноуа также завоевало престижную награду iF material award. Таким образом, награда HVLL не только подчеркивает экстраординарные качества нового покрытия, она также подтверждает, что компания Ноуа является лидирующей на рынке высококачественных покрытий.

В разработке покрытий Ноуа рассматривает цельность структуры (композицию) как отправную точку и тщательно подбирает материалы и различные слои покрытия. Это обеспечивает максимальную прозрачность линз и высокую прочность. Выражая полную уверенность в долговечности нового просветляющего покрытия, Ноуа предлагает трехлетнюю гарантию на производственные дефекты, что, несомненно, послужит сильным аргументом для убеждения покупателей в выдающихся характеристиках этого просветляющего покрытия.

«В технологиях производства материалов мы не говорим о чем-то новом, мы говорим о чем-то лучшем, чем предыдущие варианты. Очень важным является найти баланс между структурой покрытия и материалом», - сказал один из членов жюри.

Выставочные системы Оллендорфа выиграли премию iF award в области дизайна продукта (iF product design award).

Ноуа сотрудничает с очень солидным партнером в этой области и имеет честь объявить, что Выставочные системы Оллендорфа выиграли премию iF award в области дизайна продукта в категории «Медицина/Здравоохранение» за новую видеоцентровочную систему visuReal® SMART.

Эта система оценена за минималистский дизайн и простоту использования с фокусом на наиболее важных свойствах. Эта программа автоматически записывает измеряемый объект. Видоискатель, камера, записывающее устройство, лампа и вспышка работают автоматически, поэтому основное внимание уделяется клиенту. Разработано две версии visuReal® SMART разного размера, для установки на столе или на прилавке.

  • 1 - данные в файлах компании Ноуа

Что такое iF award в области материалов (iF material award)
Премия iF material award была основана в 2005 году и с тех пор является индикатором тенденций в разработке материалов. Логотип iF, получивший признание среди международных экспертов, пользуется доверием во всем мире. Получение награды является доказательством безупречного качества материала. В этом году 66 компаний  из 18 стран подали около 90 заявок на участие в конкурсе.

Что такое iF award в области дизайна (iF design award)
С момента своего основания в 1953 году, iF design является признанной наградой в области дизайна. В этом году 2 486 продуктов из 39 стран участвовали в конкурсе.

Дополнительную информацию вы можете найти по адресу http://www.ifdesign.de/ в разделе  iF online exhibition

Пресс-релиз Hoya