BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Business Academy Johnson & Johnson Vision Care: создай свою формулу успешного бизнеса


Компания Johnson & Johnson объявила о запуске нового образовательного проекта для менеджеров высшего и среднего звена оптических салонов.
Проект создан с целью развития  оптического бизнеса путем повышения уровня современных знаний и компетенций менеджеров салонов оптики в области конкурентных стратегий, организационных систем, корпоративных финансов и эффективной работы с клиентами.

8 июля в Москве прошли занятия первой группы по модулю «Стратегический менеджмент». Специалисты ведущей российской консалтинговой компании, имеющие международную сертификацию и успешный опыт работы с розничным и оптическим рынком, рассказали слушателям курса о стратегических основах создания успешного бизнеса, а также о методах выведения компании на новый уровень развития. Участники искали ответы на актуальные вопросы развития оптического бизнеса во время конструктивных дискуссий с преподавателями и внутри группы слушателей, а по окончании обучения каждый получил специальную литературу, которая поможет освоить и углубить полученные в ходе занятий знания и навыки.

В программе «Business Academy Johnson & Johnson Vision Care» используются новейшие разработки в области теории построения эффективного розничного бизнеса, приводятся уникальные примеры лучших международных и российских практик и успешно реализованных проектов в оптическом сегменте рынка.

Программа обучения в Бизнес Академии состоит из четырех модулей продолжительностью 1-2 дня:

  • Модуль 1: «Стратегический менеджмент»;
  • Модуль 2: «Маркетинг и управление отношениями с клиентами в ритейле»;
  • Модуль 3: «Управление финансами, категориями и запасами в ритейле»;
  • Модуль 4: «Управление эффективностью работы персонала».

Слушателям Бизнес Академии предоставляется возможность выбрать интересующие их модули обучения. Прошедшие полный курс из четырех модулей получают Диплом о полученном образовании, а также возможность вступить в Ассоциацию Выпускников.

Менеджеры, прошедшие обучение первого модуля, отметили, что полученные ими знания очень актуальны и применимы для решения текущих проблем в их бизнесе на практике. Высокий уровень обучения в «Business Academy Johnson & Johnson Vision Care» подтверждает и тот факт, что практически все участники первой группы в тот же день записались на обучение на второй модуль, несмотря на то, что обучение в Бизнес Академии является платным.

Представители компании Johnson & Johnson отметили успешный старт проекта «Business Academy Johnson & Johnson Vision Care» как еще одно доказательство того, что участники розничного рынка доверяют опыту компании и стремятся к стратегическому партнерству с ней.

Приглашаем и Вас стать участником этого нового образовательного проекта  и создать свою формулу успешного бизнеса!

За дополнительной информацией обращайтесь в PR-агентство к Мухину Антону - amukhin@brandaffairs.ru

Тел.: (495) 748 48 35, факс: (495) 748 48 34

Источник: пресс-служба компании Johnson & Johnson Vision Care