BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Hoya получила награду за лучшую анимацию, представленную на выставке SILMO-2009


Анимация посвящена просветляющему покрытию Hi-Vision LongLife
15 апреля 2010 года в Довиле (Франция) в ходе Heavent Meetings - 2010 компания Hoya вместе со своим французским рекламным агентством получила первый приз в категории «Связи с общественностью» за лучшую анимацию, показанную на выставке SILMO-2009.

Анимация «Ныряльщики», разработанная для представления свойств нового просветляющего покрытия Hi-Vision LongLife от компании Hoya, получила первый приз, обойдя таких престижных номинантов, как компания Levis, журнал Grazia и концептуальный магазин концерна Citroen для DS 3.

Работа ныряльщиков, показанная в анимации, символизирует сохранение свойств нового просветляющего покрытия в течение длительного времени. По мнению жюри, разработчики анимации продемонстрировали «инновационный и нестандартный подход» при ее создании.

Анимация посвящена просветляющему покрытию Hi-Vision LongLife


Призы Heavent Meetings

Heavent Meetings вручает призы за наиболее выдающиеся события и выставки предыдущего года. Награждение организовано Heavent совместно с Magazine Evenements. Призами отмечают работы рекламных агентств и агентств по связям с общественностью, а также компании, выступившие заказчиками и внедрившие разработки этих агентств.

Пресс-релиз Hoya