BBGR 2

Группа «Marcolin» объявляет об основании подразделения в Японии


Группа «Marcolin» и японская компания «Optec» объявили о создании совместного предприятия «Marcolin Japan»
Группа «Marcolin», являющаяся одним из мировых лидеров в производстве очков, и японская компания «Optec», известная как производитель элитных оптических коллекций, объявили о создании совместного предприятия «Marcolin Japan». Группа «Marcolin» и компания «Optec» получат 40 и 60% акций, соответственно. По прогнозам аналитиков, товарооборот в течение первых трех лет работы предприятия составит 11 млн евро.

Открытие дочерней компании позволит группе «Marcolin» упрочить свое присутствие на японском рынке, который можно смело назвать стратегическим в связи с чрезвычайно высоким уровнем продаж элитных товаров и значительным интересом потребителей к торговым маркам, выпускаемым группой. Совместное предприятие позволит не только напрямую усилить влияние компаний на рынке, но и добиться выгодного сочетания передовых разработок «Marcolin» и ценного опыта компании «Optec» на японском рынке.

Генеральный директор группы «Marcolin» Чирилло Марколин (Cirillo Marcolin) заявил: «Рынок Японии становится для нас все более привлекательным, вот почему мы решили использовать более агрессивную стратегию продвижения наших торговых марок, заключающуюся в непосредственном присутствии и индивидуальном подходе. Компания Optec является идеальным партнером для осуществления данного проекта, и мы уверены в том, что благодаря сотрудничеству с японскими коллегами наш бизнес будет развиваться значительно более быстрыми темпами».

Президент и генеральный директор компании «Optec» Тетсудзи Ямамото (Tetsuji Yamamoto) определил заключенное соглашение как открывающее широкие перспективы для развития. «Сходство философий и взаимный интерес в освоении местного рынка открывают для нас новые возможности благодаря стремлению предоставить покупателю продукцию и обслуживание высочайшего качества», -- пояснил господин Ямамото.