BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Готовится к изданию 8-й номер журнала «ВЕКО»


Тема номера: «Демократичная оптика»

Готовится к изданию 8-й номер журналов «ВЕКО», «ВЕКО-Прайс».

Дата выхода номера - 08 октября 2010 года.

В журнал войдут статьи:

Мода для всей семьи

Вашему вниманию будет предложен модный обзор демократичных коллекций, рассчитанных на широкий круг потребителей.

Очковые бренды верхнего сегмента масс-маркета

В последнее время в России все большее распространение в оптических магазинах получают собственно оптические бренды, не привязанные к марке одежды или аксессуаров. Тем не менее, они обладают собственным лицом и идентифицируются уже не только оптиками, но и покупателями.

Vuillet Vega

История бренда.

Контактные линзы - демократичный аксессуар!

Статья о том, что контактные линзы - доступный товар практически для всех тех, кто ценит высокую остроту зрения и удобства контактной коррекции. Примеры представленных на российском рынке контактных линз, в которых демократичная цена сочетается с высокими оптическими и другими характеристиками, с удобством в использовании.

Однодневные линзы - дорого лишь с первого взгляда

В статье приводится масса доводов в пользу того, что однодневные линзы относятся к категории товаров, стоимость которых меркнет перед множеством полезных и выгодных для покупателя свойств. Также объясняется, какие однодневные линзы по праву заслуживают внимания специалистов и потребителей в России и как успешнее предлагать их пациентам.

Когда дело не доходит до покупки...

Распространенной становится ситуация, когда потенциальный покупатель обращается в оптический салон, чтобы почерпнуть необходимые сведения о продукте, после чего приобретает его в сетевом или интернет-магазине по более привлекательной цене. Материал повествует о том, какие уроки может вынести для себя ритейлер из этой ситуации.

Станки по демократичным ценам

В 2010 году, как показывают результаты отечественных и международных оптических выставок, наметилась тенденция оживления рынка, и появляется интерес к новому оборудованию для оптических мастерских. Тем не менее многие оптики не готовы к приобретению самых дорогих и многофункциональных станков и рассматривают возможность покупки нового оборудования бюджетной ценовой категории. В статье рассказывается, какие виды продукции представлены в этом сегменте рынка.

Также Вашему вниманию будут предложены другие интересные статьи.

Обращаем ваше внимание на то, что рекламные материалы принимаются до 13 сентября.

Источник: РА «Веко»

Ближайшие события