BBGR с технологией BLUV Xpert

Rodenstock: новые концептуальный салон в Москве


Успешный опыт создания концептуальных салонов от Rodenstock получил дальнейшее развитие: в начале июля в новом торговом центре, в одном из наиболее динамично развивающихся районов Москвы удачно расположился новый салон Rodenstock

концептуальный салон оптики от Rodenstock

Салон Rodenstock выгодно выделяется даже на фоне эксклюзивных магазинов, тем самым показывая, что соответствующее оформление может сделать из магазина настоящую достопримечательность. Самые новые оправы Rodenstock и Porsche Design представлены примерно на площади 140 кв. м. Для установки ImpressionIST® здесь также предусмотрено соответствующее место. Представленные оправы всегда на виду у клиента, неважно, сидит ли он за одним из столов обслуживания или наслаждается эспрессо в баре.

 

Коллекции в витринах представлены наглядно на уровне глаз, выдвижные элементы и зеркала демонстрируют разнообразие дизайна и побуждают к примерке очков.

Для того, чтобы наилучшим образом компетентно консультировать клиентов, сотрудники магазина обучаются в Германии продаже высококачественных прогрессивных линз, спортивных очков и эксклюзивных марок, таких как Porsche Design.

Наряду с новым концептуальным салоном, а также магазином на территории Мюнхенского центрального офиса Rodenstock имеется еще достаточно примеров удачных решений по организации фирменных магазинов как в Германии, так и в по всему миру - в Дубае, Цюрихе, Хорватии и Саудовской Аравии. В этом году откроются магазины в Гамбурге и Берлине.

Источник: пресс-служба компании Rodenstock

Ближайшие события