BBGR с технологией BLUV Xpert

Линзы Safe Gel 1 Day достигли рынка США


После долгого путешествия, которое началось в 2007 году, эти контактные линзы получили одобрение Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA)

Получение одобрения FDA, агентства, которое осуществляет контроль за медицинскими и продовольственными товарами, продаваемыми в Соединенных Штатах, стало значительным достижением для компании Safilens и первым реальным шагом на пути к успешному началу продаж своей продукции в США. Компания разработала четкий бизнес-план и стратегию, способствующие тому, чтобы линзы Safe Gel 1 Day (в США эти линзы продаются под торговой маркой Safigel) достигли как можно большего числа американских потребителей и сопровождались сопутствующими приложениями, включая инструкцию по применению.

Долгий путь, который начался в декабре 2007 года, завершился 6 июля 2010 года, когда состоялось начало официальной продажи линз Safe Gel 1 Day в Соединенных Штатах.

Компания Safilens сопроводила запуск линз двойной стратегией, сфокусированной на традиционной модели дистрибуции, которая составляется и контролируется программным обеспечением последнего поколения, а также на маркетинговой и PR деятельности.

Эти две области были тесно связаны, так как компания использовала сеть дистрибьюторов, которую поддерживали коммуникационные кампании. Эта тактика позволила получить дополнительный контроль над каналом дистрибуции и обеспечивает продажу продукции исключительно через специалистов по коррекции зрения, а не через  Интернет или другие сети сбыта. Главной целью всегда оставалась непосредственная связь с дистрибьюторами, поставляющими линзы оптикам и оптометристам, которые, в свою очередь, общаются напрямую с пациентами.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события