Lacoste меняет партнера по производству очков


В январе 2011 года лицензия на производство очков торговой марки Lacoste перейдет к компании Marchon Eyewear

Париж. После периода, который обе компании описывают как пятилетнее «плодотворное и продуктивное сотрудничество», компания Lacoste и группа Charmant сделали заявление о своем решении завершить партнерство в области производства очков.

Компания Charmant стала обладателем всемирной лицензии на торговую марку Lacoste в 2006 году и «значительно помогла усовершенствовать качество ее продукции благодаря передовым ноу-хау производственного процесса, что, по заявлению компании, подняло марку Lacoste до самых высоких стандартов рынка».

«Мы благодарны компании Charmant за ее помощь в построении этого бизнеса и укреплении торговой марки Lacoste на рынке очковой оптики. Сейчас мы выходим на новый этап развития аксессуаров бренда Lacoste совместно с компанией Marchon Eyewear, - отметил Кристоф Шеню (Christophe Chenut), главный исполнительный директор компании Lacoste. - Огромный опыт Marchon в области дизайна, а также исследований и разработок поможет компании Lacoste подчеркнуть инновационные и модные свойства линий своих очков. Одновременно торговая марка с эмблемой "Crocodile" укрепит глобальную дистрибуцию своих очков через всемирную сеть компании Marchon».

Компания Marchon Eyewear будет осуществлять дизайн, производство и продажу коллекций солнцезащитных очков и оптических оправ марки Lacoste под контролем компании Lacoste. Премьера новых солнцезащитных очков пройдет в конце настоящего месяца на модном показе весенне-летней коллекции 2011 года марки Lacoste в Нью-Йорке. Коллекции солнцезащитных очков и оптических оправ также будут представлены на выставке Silmo в Париже в сентябре, а также на выставке International Vision Expo West в Лас-Вегасе в октябре.

«Торговая марка Lacoste популярна как производитель функциональной, элегантной и комфортной продукции высокого качества, - заявил Клаудио Готтарди (Claudio Gottardi), президент Marchon Eyewear и главный исполнительный директор компании Marchon International. - Нам нравится чистый классический дизайн ее моделей, который обогащает и подчеркивает европейский стиль. Эта торговая марка займет достойное место в нашем портфолио брендов».

В дебютную коллекцию войдут 49 моделей солнцезащитных очков и 36 моделей оптических оправ. Коллекция поступит в продажу в ведущих магазинах торговой марки Lacoste, универмагах и элитных оптических салонах во всем мире.

Источник: Vision Monday

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события