BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая деятельность компании De Rigo


Вступление на рынок США и Канады как следствие соглашения с компанией Marr International

Компания De Rigo Vision сделала заявление о вступлении на рынок США и Канады после начала сотрудничества с группой Marr International.

Совместная деятельность компаний началась в августе 2010 года с дистрибуции торговых марок Celine, Chopard, Givenchy и Furla, к которым в январе 2011 года присоединятся Police, Escada, Ermenegildo Zegna и Blumarine.

Для торговой марки Police, главного домашнего бренда компании De Rigo Vision, недавно подписанное соглашение о совместной деятельности первоначально  коснется дистрибуции моделей солнцезащитных очков, в то же время коллекции медицинских оправ по-прежнему будут распространяться сегодняшним коммерческим партнером - компанией Eastern States.

Компанию De Rigo  представляют в Европе, Азии, Среднем Востоке и Южной Африке 14 филиалов и более чем 80 независимых дистрибьюторов. С недавнего времени компания начала искать пути увеличения своего присутствия на самых важных рынках очковой оптики в мире; группа компаний Marr International стала идеальным партнером.

«Я очень доволен альянсом с компанией Marr International, - заявил главный исполнительный директор компании De Rigo Vision Микеле Аракри (Michele Aracri). - Я уверен, что это важное решение, принятое  группой De Rigo, создало основу для сильного, амбициозного и надежного роста на североамериканском рынке в интересах торговых марок из нашего портфолио, в особенности лицензионных брендов».

Мишель Тиганила (Michelle Tiganila), держатель контрольного пакета акций группы Marr International и опытный предприниматель, работающий в области дистрибуции очков элитных брендов на американском рынке, отметил: «Начало нового сотрудничества с группой  De Rigo наполняет меня энтузиазмом; я уверен, что престижность и качество торговых марок этой компании уже очень скоро даст превосходный результат».

Начало деятельности начнется с дебюта новых коллекций солнцезащитных очков 2011 года, которые будут продаваться в самых престижных универмагах и специализированных магазинах.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com