BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Rudy Project стремится к Ryder Cup


Эдоардо Молинари (Edoardo Molinari) в очках Genetyk Racing Pro, сделанных специально для чемпиона из Пьемонта

В Гленигле Эдоардо Молинари подтвердил свой титул короля Шотландии! После невероятного финального рывка из трех бёди на последних трех лунках, чемпион из Пьемонта выиграл чемпионат Johnnie Walker, а также по праву заслужил приглашение принять участие в чемпионате Ryder Cup.

Колин Монтгомери (Colin Montgomerie), капитан европейской команды, вручил Молинари долгожданную «дикую карту» (wild card), сделавшую гольфера из Турина членом команды, которая выступит против команды США в октябре. К Эдоардо Молинари присоединится его брат Франческо (Francesco), пришедший третьим в Гленигле.

Исторический результат был достигнут благодаря силе воли, целеустремленности, характеру и точности спортсмена. И в очередной раз Молинари сделал выбор в пользу качества и эффективности модели Genetyk Racing Pro торговой марки Rudy Project.

Бесшовный дизайн, прилегающая к лицу монолинза и передовая технология являются основными характеристиками очков с конкурентной ДНК, которые станут идеальным компаньоном в борьбе за самые желанные трофеи. Модель Genetyk Racing Pro стала результатом двадцатипятилетних исследований в области оптики, которые были нацелены на защиту глаз от солнечных лучей и загрязнений воздуха, а также на повышение концентрации во время занятий спортом. Чтобы повысить восприятие на поле для гольфа, на очках установлены специальные линзы Golf100, патент на которые принадлежит компании Rudy Project.

«После его фантастической победы в Кубке мира и триумфального результата в чемпионате Scottish Open Эдоардо не перестает нас поражать, - прокомментировал президент компании Rudy Project Кристиано Барбацца (Cristiano Barbazza). - "Дикая карта" - превосходный результат для него и для Италии, компания Rudy Project гордится, что находится рядом с этим спортсменом».

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события