BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания Marchon Eyewear начинает производство стильных 3D-очков


Компания Marchon Eyewear вступила в стремительно развивающуюся категорию, основав новое подразделение Marchon3D

Подразделение Marchon3D возглавит Дэвид Джонсон (David Johnson); новый филиал будет снабжать потребителей лучшими продуктами из области 3D-технологий и дизайна очков. С этой целью компания согласилась купить мощности по производству 3D-устройств, принадлежавшие компании MicroVision Optical, и подписала глобальное лицензионное соглашение с RealD, ведущим поставщиком 3D-технологий для кино, бытовой электронной техники и профессиональных прикладных программ.

В соответствии с условиями лицензионного соглашения компания Marchon3D будет распространять 3D-очки, совместимые с технологией RealD для кинотеатров, в розничных торговых точках, на сайтах электронной коммерции, а также через производителей электронного оборудования во всем мире. Компания Marchon Eyewear будет реализовывать на рынке дизайнерские 3D-очки и медицинские 3D-линзы непосредственно специалистам по коррекции зрения.

Очки производства Marchon3D изготовлены с использованием различных технологий циркулярной поляризации 3D-линз с уникальным изогнутым дизайном; в настоящее время рассматривается вопрос о получении патента на эту технологию. Линзы установлены в первоклассные оправы; такими очками можно пользоваться не только в кинотеатрах с оборудованием RealD, но также с совместимыми с телевизорами с технологией создания пассивного 3D-изображения, ноутбуками и мониторами.

Линзы блокируют 100% лучей UVA и UVB, их также можно использовать как солнцезащитные очки.

Источник: Eyewear Intelligence

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события