На выставке SILMO-2010 царила позитивная деловая атмосфера


Число иностранных представителей оптического сектора возросло в сравнении с 2009 годом на 14%

Итак, выставка, которую так долго ждали оптики многих стран мира, завершила свою работу в воскресенье. Итоги выставки оправдали и даже превзошли наши ожидания. Выставочная площадка - Paris-Nord Villepinte - позволила продемонстрировать организаторам выставки эффективное взаимодействие всех ее служб; выставочные павильоны превзошли по удобству прежние. Все это способствовало тому, что компании в более выгодном свете представили свою продукцию. Время проведения выставки также оказалось удобным для оптических компаний.

Конечно, определенные трудности создавала забастовка и связанные с ней транспортные проблемы: метро было практически парализовано. Организаторы выставки постарались решить эти трудности, предоставив посетителям SILMO-2010 дополнительный трансфер, позволивший большому числу профессионалов-оптиков побывать на выставке и познакомиться с новейшей оптической продукцией, заключить выгодные соглашения и сделать массу заказов.

Что касается статистики, то число французских оптиков, посетивших выставку, сократилось на 6% по сравнению с прошлым годом, а вот число иностранных представителей оптического сектора, напротив, возросло на 14%. Более благоприятная экономическая обстановка в мире и то, что место проведения выставки находилось недалеко от аэропорта Roissy-Charles-de-Gaulle, способствовало привлечению к этому мероприятию большого числа иностранных посетителей, что в еще большей степени закрепило за SILMO статус международной выставочной площадки.

Общее число посетителей за четыре дня выставки составило 33 065 человек - на 4% выше прошлогоднего показателя.

Источник: пресс-служба оптической выставки SILMO

Перевод © OCHKI.com