BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Итоги работы «ЛУЙС-Оптики» на осенней выставке «Очковая оптика – 2010»


Стенд «ЛУЙС-Оптики» был одним из самых представительных и гостеприимных

Завершила свою работу сентябрьская выставка «Очковая оптика-2010». Выставка стала важным событием осени для всего оптического сообщества. Во время ее работы проводились обучающие мероприятия, конференции и мастер-классы, участники встречались со своими коллегами, делились новостями и планами на будущее.

Стенд «ЛУЙС-Оптики» был одним из самых представительных и гостеприимных. Здесь шла активная работа, назначались встречи и велись переговоры с клиентами.

Традиционно «ЛУЙС-Оптика» демонстрировала полный ассортимент очковых линз французского концерна Essilor, рецептурные линзы из заготовок фирм Younger Optics, Schott AG, Corning, собственный бренд полимерных линз «МЕКК». Был подготовлен новый каталог линз и новые рекламные материалы для продвижения продукции в салонах оптики.

«Деловая активность и посещаемость нашего стенда была на уровне февральской выставки. Мы были рады увидеть наших постоянных партнеров и познакомиться с новыми клиентами. Большой интерес вызывали высокотехнологичные линзы, спрос на которые динамично растет. Хочу отметить, что наблюдалось общее оживление рынка», - рассказал в интервью руководитель направления продаж очковых линз Евгений Пуликов.

Впервые в едином каталоге «ЛУЙС-Оптика» представила полный ассортимент брендов оправ, среди которых новинки - эффектные медицинские оправы и солнцезащитные очки Dolce Vita, элегантные оправы Smalto и экстравагантные оправы MAD in Italy.

На выставке состоялось открытие продаж коллекции солнцезащитных очков Salomon. Посетители выставки смогли первыми познакомиться с яркой новинкой этого популярного спортивного бренда. Марка Salomon - мировой лидер с 60-летней историей, выпускающий продукцию для спорта и активного отдыха. Salomon использует уникальную технологию фронтальной установки линз, что сводит к минимуму риск получения травмы в экстремальных ситуациях.

На стенде проходила демонстрация обновленного оборудования Essilor - бесшаблонных систем Gamma Ultimate Edition и Kappa Ultimate Edition.

В целом выставка прошла успешно, она позволила пообщаться с партнерами и подготовиться к осеннему сезону продаж.

Источник: пресс-служба компании «ЛУЙС-Оптики»

Ближайшие события