BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Представитель оптической сети "КОРД Оптики" о своем посещении SILMO 2010


Директор «КОРД Оптика» Марина Решетникова побывала на профессиональной оптической выставке-ярмарке в Париже и привезла в Казань новые тренды 2011 года

"Участие в таких выставках - очень важный элемент ведения бизнеса, - говорит Марина Владимировна. - Это площадка для контактов, где можно дать толчок продажам, встретиться с партнерами или привлечь новых клиентов. Да, на выставке было продемонстрировано много перспективных новинок, получено много интересных предложений от зарубежных коллег. Конечно, в скором времени наша компания рассмотрит их более детально, и я буду готова познакомить с ними наших клиентов. Но уже сейчас могу сказать, что в фирменных салонах КОРД Оптика скоро появятся новые модные коллекции итальянских оправ. Более того, сотрудники салонов КОРД Оптика будут постоянно ездить в Италию и подбирать там оправы для нашей сети".

"Во время выставки Silmo 2010 проводились специализированные научные конференции, на которых специалисты оптической промышленности могли изучить разработки участников из других стран и поделиться своими инновациями. Проводились конкурсные программы с награждением за лучшие изобретения применения оптических технологий".

"Тематики выставки Silmo: очки для корректировки зрения, солнцезащитные очки, контактные линзы, оборудование и материалы для изготовления оптической продукции".

"Экономический кризис показал, что необходимо сосредоточиться на главном, но при этом нельзя пренебрегать важными второстепенными проблемами, - отмечает Guy Charlot, президент Silmo. - Поэтому мы работаем очень аккуратно, стараемся сохранить основные черты выставки - гостеприимство, знание рыночных тенденций, теплую атмосферу, комфорт для посетителей. И в то же время мы создаем новую, более эффективную выставку. Наша цель неизменна: как можно лучше отвечать запросам всей отрасли".

Подготовлено оптической сетью «КОРД Оптика»