BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Эксклюзивная сделка между компаниями Sauflon и Specsavers


Британский производитель контактных линз обеспечил себе популярность в Австралии на следующие 12 месяцев

Таких успехов компания Sauflon достигла благодаря подписанию нового соглашения, по которому вся его продукция в этом регионе будет предоставляться исключительно компании Specsavers. Эту ситуацию нужно рассматривать в основном как вопрос производственной возможности. Компания Sauflon появилась на рынках Австралии и Новой Зеландии в конце прошлого года, и производственные мощности компании на этой территории все еще ограничены. Заказы компании Specsavers полностью исчерпывают возможности производства. По заявлению компании Sauflon в следующем году она не сможет снабжать своей продукцией никого другого.

Компания Sauflon выпускает силикон-гидрогелевые линзы ежедневной и ежемесячной замены, а также многофункциональные и пероксидные растворы. Компания берет на себя обязательства снабжать своей продукцией исключительно оптометристов, не сотрудничая с аптеками или сетевыми дистрибьюторами.

Специалисты по коррекции зрения в Австралии и Новой Зеландии благосклонно приняли продукцию производства компании Sauflon с момента ее появления в этом регионе, хотя компания отмечает, что спрос рос довольно медленно. В других регионах мира у компании Sauflon имеются проблемы с выполнением заказов на продукцию из силикон-гидрогеля. Недавно был запущен новый завод в Венгрии. Компания Specsavers продолжит сотрудничать с другими поставщиками контактных линз на рынки Австралии и Новой Зеландии, где особенно заметен рост этой компании. Ни Specsavers, ни Sauflon не раскрыли детали соглашения, касающиеся ценообразования или порядка реализации продукции.

Компания Sauflon планирует расширить свои производственные линии в этом регионе и таким образом вернуться к нормальному уровню обслуживания в ближайшем будущем.

Источник: Eyewear Intelligence

Перевод © OCHKI.com