BBGR с технологией BLUV Xpert

Julbo получает Gold Award на выставке SILMO-2010 за программу RX Trem


Жюри международной оптической выставки SILMO по достоинству оценило креативность и оригинальность компании Julbo, присудив ей эту престижную награду за лучшую инновацию в спортивной оптике

С программой RX Trem Julbo сможет предложить своим покупателям 100-процентные рецептурные солнцезащитные очки: линзы, изготовляемые на заказ и обрезающиеся по форме выбранной оправы. В таких очках потребитель будет чувствовать себя максимально комфортно в любой ситуации. Обработка поверхности линзы очков меняется в зависимости от оправы, формы лица и рецепта офтальмолога.

С программой RX Trem Julbo сможет предложить своим покупателям 100-процентные рецептурные солнцезащитные очки

«Престижная награда SILMO является для нас важным событием, признанием работы всей нашей команды, направленной на то, чтобы технологии и качество Julbo стали образцом, базовым брендом в спортивной оптике, - отметил Кристоф Бо (Christophe Beaud), представитель Julbo CEO. - Мы очень рады, что можем предложить все инновационные технологии Julbo пользователям рецептурных очков, в особенности наши фотохромные и поляризационные линзы». Кристоф Бо, поблагодарив всех участвующих в программе партнеров, сказал: «Программа RX Trem является результатом плодотворного сотрудничества с компаниями Intercast и Shamir».

Программа RX Trem - образец кооперации экспертов из разных областей: Julbo, производителя солнечных очков, Intercast, которая производит полуфабрикат из NXT-линзы, и лаборатории Shamir, разработавшей технологию Free Form, используемую для обработки поверхности линз на фабрике Porto в Португалии.

Сейчас доступны 10 стилей оправ в программе RX Trem. С начала 2011 года коллекция расширится еще на четыре типа оправ, будут добавлены новые типы линз.

Источник: пресс-служба компании Julbo

Ближайшие события