BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания Marchon купила Kiss&Kill


Новый бренд компании недавно представлен в Париже

Компания Marchon представила свою новую собственную торговую марку Kiss&Kill на выставке Silmo в Париже.

Новая линия напоминает новое поколение: ее привлекают противоположности. Традиционные границы между классическим и современным, мужским и женским, конформизмом и непохожесть слились, чтобы создать новую многогранную личность.

Сущность торговой марки Kiss&Kill полностью раскрылась в первой рекламной кампании, в которой фотографу Рэну Рейвену (Ran Raven) удалось ухватить энергию и неоднозначную душу нового поколения, где ангел соседствует с дьяволом.

Рекламная кампания включает шесть изображений и ролик в формате 3D, первый появившийся в сегменте очков.

Выпуск новой марки на выставке Silmo включил 43 модели солнцезащитных и медицинских моделей. Концепция марки ассоциируется с интересным использованием лицевой и обратной сторон логотипа K&K с акцентом на красный цвет и такие символические детали как отпечатки пальцев и следы помады.

Торговая марка K&K объединяет дизайн, комфорт и сильный характер при помощи использования двух линз: одной для получения 3D изображения и другой для обычной защиты от ультрафиолетовых лучей. Многие модели солнцезащитных очков будут выпускаться с линзами RealD 3D благодаря многочисленным патентам, являющимся собственностью компании Marchon.

Торговая марка Kiss&Kill появится в Европе в январе 2011 года.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события