BBGR с технологией BLUV Xpert

Прогрессивная линза Anateo Mio получила награду SILMO


Золотая награда SILMO-2010, полученная компанией BBGR за индивидуальную прогрессивную линзу Anateo Mio, – неоспоримое подтверждение успешного выхода этого продукта на рынок Франции в сентябре 2010 года

Данная награда, учрежденная в 1994 году, отмечает качество и оригинальность оптического продукта: его инновацию, технологию и креативность. Именно эти качества воплощены в линзе Anateo Mio. Сложная, но в то же время простая в исполнении, Anateo Mio позволяет оптикам обеспечивать потребителей высочайшим уровнем зрительного комфорта без дополнительных усилий и технических сложностей.

Прогрессивная линза Anateo Mio стала еще более индивидуальной за счет внесения в ее дизайн нового параметра - привычного расстояния клиента для чтения. Этот четвертый параметр дополняет предыдущие параметры дизайна Anateo и Anateo PdM, которые позволяют оптимизировать поля зрения в соответствии с анатомией глаза человека (Anateo), с формой оправы, толщиной линзы и параметрами ношения очков (Anateo PdM). С помощью этого параметра появляется возможность оптимизировать дизайн линзы с точки зрения увеличения полей зрения клиента в ближней зоне, так как принимается в расчет его привычное расстояние для близи. «В прогрессивных линзах Anateo Mio появилась возможность добиться конвергенции: свести оптические оси в точке естественной фиксации, которая всегда располагается в центре зоны максимально четкого зрения. Поля зрения становятся существенно шире. Четкость зрения на 30 процентов выше по сравнению с линзой Anateo PdM», - отметил Пьер Деви, менеджер отдела маркетинга и сервиса компании BBGR.

В 2007 году прогрессивная линза Anateo была удостоена награды Pont D'Or («Золотой мост»), присуждаемой профессиональным оптическим журналом Inform'Optique на основании голосования среди более 740 салонов оптики во Франции. В 2010 году за уникальные прочностные характеристики эту же награду получило многофункциональное покрытие Neva Max. Эти победы лишний раз подтверждают непревзойденное качество продукции компании BBGR и инновативность ее разработок.

Источник: пресс-служба ООО «Компания МОК»

Ближайшие события